“COMO TE ESQUECER”
COMO TE ESQUECER, QUANDO NÃO QUERO TE ESQUECER?
COMO NÃO TE AMAR, SE O QUE QUERO E TE AMAR?
COMO POSSO SER FELIZ SEM VOCÊ, SE VOCÊ É MINHA FELICIDADE?
COMO VIVER LONGE DE TI, SE VIVER É ESTAR PERTO DE TI?
AGORA MEUS OLHOS CHORAM... "ROBERTO CANTA."
MEU CORAÇÃO DESEPERA, MEU PEITO DESENCANTA.
DILÚVIO DE TRISTEZA, RAZÃO SEM RAZÃO
COMO POSSO VIVER SEM MINHA PAIXÃO?
PERGUNTAS A DILACERAREM MINHA EXISTÊNCIA
CORAÇÃO EMERGIDO NUM LAGO DE CARÊNCIA
MAS FINJO FELIZ E VIVO DE APARÊNCIA.
AMANHÃ PODE SER QUE AINDA ENCONTRE VOCÊ
AMANHÃ MINHA VIDA PODE TER BONANZA
ABRAÇAR, BEIJAR. AMAR VOCÊ, ESPERANÇA QUE NÃO SE CANSA.
Ronaldinhho – Uberlândia/MG – (29/10/2007) -