Ando por aí...
Ando por aí, meio que perdido... sem uma solução
A vida se foi tão rápido... o tempo se escoou depressa
Na pressa de encontrar meu próprio eu, não percebi
Foi tudo ilusão... eu me perdi um pouco a cada dia, a cada emoção
Ando por aí, meio que esquecido... sem sonhos
Foi tudo tão fugaz... tão torpe... um vendaval insano
O mal que eu mais temia tornou-se mais real em mim
Me fustigando a mente, alimentando o auge do meu fim...
Ando por aí, meio sem jeito... com uma dor tamanha
Meu ser enegreceu... Minha alma enlutou-se, entristecida
Tornando essa vida uma sanha empobrecida no meu peito...
Ando por aí, meio sem graça... Sem me mostrar ao mundo
A luta eu perdi, os planos em desgraça concebi o almejo
Embora moribundo, hoje vejo... a farsa de tudo o que vivi...