Soneto a meu pai morto
Meu pacato conselheiro
Grande figura invulgar
Nobre e belo companheiro
Defensor do nosso lar
Eu quero aqui registrar
Seu labor de bom guerreiro
Meu genitor singular
Distinto e fiel parceiro
Meu mestre meu protetor
Um verdadeiro cultor
Dos conceitos sociais
Meu verso como conforto
Ao meu querido pai morto
Que pra cá não volta mais