BÊNÇÃO MAIOR
Todos os dias, a Deus agradeço
Pela vida que tenho e tantas graças
Neste mundo repleto de ameaças,
Com Sua proteção que não tem preço.
Nem todos os intentos que abraças
São alcançados - muitos, no começo,
Estão fadados a, por um tropeço,
Perder-se entre os momentos por que passas.
Mas eis que a divina sapiência,
Ciosa, abençoa a nossa trilha,
Sem dela descuidar um só instante
E foi por tal que em Seu zelo constante,
O Pai Eterno deu-te a mim por filha,
Maior das bênçãos em minha existência.
Soneto dedicado à minha filha Lícia, no dia do seu aniversário.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.