Viagem pra outro amor
Apague a vela
Oh mente sã do campo
Lá vem a tempestade
Escute os moinhos da estação
Antes que se queime a esperança
Na tenra idade de amar
Não segure a vela, apague
Lá vem a tempestade
Veja as macieiras da estação
Antes que se queime na confiança das palavras
Oh mente sã do campo
Não se perca na descofiança
Fuja da tempestade
Apague a vela
Antes que se queime ao voltar da viagem