Ciclo natural

Ciclo natural

Das flores extraio

Perfume ,beleza, encantos!

sua presença previne o pranto

seu clínico olhar transborda raio

inunda o Ser, de contentamento

produzindo felicidade e aprimoramento

no pódio mais sublime da existência

superando as adversidades com paciência

unificados no propósito conjugal

fortalecidos na compreensão

nutriente fundamental

aberto as conversações

as críticas,elogios,sugestões (...)

Mapeiam as civilizações.

Gilson João de Lima

Pb Gilson Lima
Enviado por Pb Gilson Lima em 08/08/2021
Código do texto: T7316467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.