SONETO DE SENSATEZ!

"Deus é meu pai, o amor maior que tenho nesta vida! Que Ele sempre me acompanhe e abençoe. Deus é meu bom pai, o melhor dos amigos, e é nele que deposito toda minha confiança. Deus realiza todos seus sonhos. Ele é meu pai, a luz que ilumina meus passos." (FELIZ DIA DOS PAIS!)

SONETO DE SENSATEZ!

Do álcool e do cigarro, foi liberto

porque quis, pedindo ajuda a Jesus,

que livrou-o de uma pesada cruz,

mostrando hoje o seu coração aberto.

Agora, o mundo não mais lhe seduz...

Do trilho torto foi pro trilho reto...

De cristão tolo, pra cristão esperto,

e das trevas, foi pra divina luz.

Assim age quem a Jesus se entrega

e fielmente bem cumpre a palavra

que o bom Pastor à sua ovelha prega.

A paz de Deus é o melhor troféu,

quando no livro da vida Ele lavra,

dando ao sensato um pedaço do céu.

02/02/2014 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor autor.