DESANIMADO
O Mundo anda esquisito,
vivendo de saco cheio,
com o homem no seu meio
a fazer tanto conflito,
por isso está sempre aflito
vivendo seu devaneio...
Pra que, Deus, o homem veio
se leva tudo no grito?
Nas voltas que o Mundo dá
não dá tempo de parar
pra tentar algum conserto.
Fica somente assistindo
o homem ir destruindo,
e achando que está certo.
Josérobertopalácio