Ser Pai
Ser pai é tudo isto e muito mais
É saber paciêntemente esperar
Do útero a pulsar ao caminhar
É ser o ninho oferecendo a paz
Ser pai é saber receber sorrindo
E nunca esbravejar ou reclamar
É estar presente nas alegrias
Apoiar nas dores sem nunca faltar
Ser pai é saber cuidar, protejer
Ensinar e educar sem desanimar
Do primeiro até o ultimo caminhar
Ser pai é reprender se necessário for
mas acima de tudo é doar amor!
Agradeço a você pai por ser quem eu sou!
Feliz dia dos pais!