PAI
Se pudesse eu caminhava légua
e mais légua pra beijar tua mão,
mas meu desejo é pura ilusão,
entre nós a distancia é exígua.
Pai, sempre fostes pra mim paidégua
eu sempre contava com tua atenção
trabalhavas mais que um coração
não dando à luta nenhuma trégua.
Comemoram hoje, dos pais, o dia!
Se não é possível estar em tua companhia,
corpo a corpo, de alma estamos juntos
nas minha ações do cotidiano.
No último verso te direi sem engano:
Orgulho-me de ser um dos teus frutos.
Josérobertopalácio