SINA

Não ria, meu amor, da minha desgraça

Nem diga que não sou tua fonte de prazer.

Zombar da miséria alheia não tem graça,

Rir da minha infeliz desgraça me faz sofrer.

Jamais, meu amor, tente me esquecer,

Jamais iluda quem te beija e te abraça.

Se minha vida é tristonha e sem graça

A única culpada de tudo isto é você.

Não destrua, meu amor, o meu viver

Nem ignore um coração pobre e infeliz

Que chora cansado de tanto padecer.

Somos almas gêmeas, querida, pode crer!

Teu louco destino é me fazer sempre feliz,

Minha triste sina, meu amor, é amar você.