SER PAI...
Ontem fui filho, hoje eu sou um pai
Não deixei de ser filho na viagem,
Mas hoje também pai, na doce imagem
Cuidando do amor como um bonsai...
Ontem só filho, era um outro ai
Diferente da nova paisagem
Que como pai constrói outra mensagem:
A dor, no amor à filha se abstrai...
Mas dói em cada pai a dor nos filhos
Quando os olhos deles perdem brilhos
Pois, vem do coração cuidar dos seus...
Ser pai é ter coragem, fé, na dor,
Mas ser feliz nos trilhos do amor
Com os filhos bem, na direção de Deus...
Autor: André Luiz Pinheiro
08/08/2021