soneto do dia dos pais
sem roteiro e sem protocolo
a viagem começa lá fora
você observa ele ou ela
florescendo em outro corpo
primeiro é só um sussurro
e amanhece vislumbre
imagem se movendo
um toque por dentro
estrela árvore presença
e aí ele ou ela nasce e você
subitamente renasce junto
cumplice cavalo ídolo alvo
aquele que prepara o voo e
sem voar sempre voa junto