Almejando
A esperar sozinha, num canto destes…
O que a distraiu nesse triste caminho?
O tempo passou, e o teu olhar sozinho
Perdido, tido sofrido o que fizeste!
Imaginando como sonho chegando,
Trazendo a luz a iluminar teu dia
Fazendo cativa no peito a alegria,
Que ela esperava, sem saber quando…
Se ele diria, enfim… talvez na noite,
Para acalmar a tristeza dos açoites
Que puniam este triste coração.
Os dias se cruzavam… os tempos… e assim,
Ela descobriu, que a alegria era um jardim…
Num sonho triste de um pesadelo vão!