Alma Salense
Querida, me leve para casa.
Quero viver entre as plantações.
Lá as amizades são como brasas,
Eu sinto o amor nos corações.
Entre caipiras a vida será real,
Aqui serei moribundo faquir.
Lá é meu mundo espiritual,
É de onde vim, preciso ir.
Querida, me leve para casa,
Eu lhe darei um cachorro.
E se aqui estou moribundo,
Lá sem você logo morro.
Querida, esse me leve para casa.
É meu pedido de socorro.