FELIZ DIA DOS PAIS
FELIZ DIA DOS PAIS
Oito de agosto é o Dia dos Pais
Alguns tem, mas outros não tem mais
O meu já se foi há décadas atrás
Só me resta nesta data saudades demais
Parabéns aos pais que amam seus filhos
Que lutam por eles sem nunca abandonar
Que alimenta, e coloca nos trilhos
Sem deixar faltar educação no lar
Deus abençoe cada um dos senhores
De gari a doutores quero parabenizar
Pela importância que cada um tem
Que Deus lhes dê muitos anos de vida
Pra junto da familia querida poder aproveitar
Com saúde, paz e prosperidade. Amém