O caminho e o construtor
Que o destino não te deixe sozinho,
guie os teus passos pela escuridão,
que nada apague em vosso coração
a luz de seu glorioso caminho.
Que tenhas em ti a fé! A compaixão,
de ver o próximo com mais carinho,
e ao lembrar do cálice e do vinho,
que tua alma se alimente do pão!
Nunca te afastes de quem te conduz,
aquele que desde sempre te amou
e que se deu em sacrifício na cruz.
Se achares que tudo desmoronou,
ore ao Deus construtor, a Jesus
pai de amor, que nunca te abandonou...