Reversão

Resignifico mais uma vez

O presente que tu me deste,

Uma semente, uma serpente

Criada pela sombra da insensatez

Contagiando-me com teu veneno,

Tive de beber de uma água que não queria

Para matar não a sede, como alguém que morreria,

Mas o pensamento tantas vezes não pequeno.

O restante, então, da minha parte

Foi caindo, sendo depositado no fundo

De alguém cruel na arte

De boicotar-se por um simples desejo.

Eu fui o sábio, o doutor, o mestre

Em cavar a própria cova no teu beijo.