Soneto da vida

Vivo em desuso usando a vida,

caio em chão reverberando e

ouço os pássaros vibrar.

Tormento é um vento sujo que

leva meu semblante límpido e

deixa-o poluído com as vestes

vestidas pela vida oposta.

Borbulho em espumas que ardem,

meus braços tocam as paredes

imaginárias que me prendem.

Sigo estoico, perdido entre dois mundos,

naufragando entre verdades e mentiras,

vigiando o que está ao meu entorno

pulverizando minh’alma.

Roberio G
Enviado por Roberio G em 07/08/2021
Código do texto: T7315644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.