Grito do compromisso

Não sei se é o volume que está alto

Ou eu mesmo quero que esteja alto

Pra dos seus gritos me socorrer...

Não sei se nos esquecemos de nós

Ou o volume se viciou no compromisso

De não nos aguentarmos mais

Ou mesmo desaparecemos faz tempo

No volume da música que conta a nossa história

Ou é o tempo que nos aproximou sem termos nos conhecido antes

Não sei se é isso

Mas já faz tempo que estou surdo com seus gritos

Que já nem sei, se é isso que me faz sofrer

Ou mesmo o volume está alto pra te acalmar.

Chissola Daúd
Enviado por Chissola Daúd em 07/08/2021
Código do texto: T7315480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.