Afeiçoar-se a alguém
 
Afeiçoar-se a alguém é um sentir agradável de felicidade
É um vivenciar simples, um conhecer afetuoso e vagaroso...
Com verdades e cumplicidades nas mais intensas lealdades
Compartilhando um doce manjar, adocicado e saboroso...

Paladares e compreensões adversas, porém respeitosas...
Com amenidades e sem mentiras, em clima de doce candura
Onde as compreensões são conscientes e muito afetuosas
Apreciações e entendimento, afinidade e muita ternura.

Conjeturando nas experiências vividas, ambos envolvidos...
Com um olhar carinhoso por cada dia vivido, e comovidos
Doce encanto e harmonia por estarmos com seres queridos.

Corações nobres que pulsam e sentem o calor das afeições
Veem a vida passar sorrateiramente nas agradáveis sensações
Com alegria e muito amor, sentem a vida nas sutis emoções.




 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google