O amor é um estado de graça

Amar, deixa a'alma em estado de graça

Dá à todos forças e alegria de viver

Na vida, sabemos que tudo passa

Mas o dom do amor vai permanecer

Não importa a beleza ou outros bens

Se vives no mundo em plena solidão

Em verdade tudo que à nós convém

E que o amor more em nosso coração

Amar, dá profundo significado à vida

Traz ao coração uma doce esperança

E deixa a nossa estrada sempre florida

Aquele que vive na vida sem um amor

Se compara a uma alma que chora

À sombra de um pessegueiro em flor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/08/2021
Código do texto: T7315018
Classificação de conteúdo: seguro