De Você
De você espero nada mais do que amor,
também beijos e abraços com muito calor.
Entretanto, se do teu olhar, por acaso,
Teus beijos vierem molhados de descaso;
Não vou entristecer nem me dá ao engano.
Enfurecer-me e deixar-lhe de dizer te amo!
Pode ser um daqueles breves dias do mês...
Uma falta de apetite, um regime, talvez.
Estarei do seu lado pra segurar a sua mão,
Pra dar-lhe um beijo e ouvir seu coração
Só com batidas, sem voz me dizer: Te amo!
De você, sempre tudo o que vier é lucro...
Uma briguinha; até aquele biquinho astuto.
Mas, sei que o seu amor é certo e absoluto!