Liberdade de te amar

Sou livre para te amar;

Embora queiram nos punir,

Ao ventre não posso voltar

Sou autêntico e quero existir

O rótulo já não importa;

Sou humano e quero respeito,

Um até mata, outro não gosta,

Diz que é opção e coloca defeito.

Sou livre para amar,

Amar outro ser igualzinho a mim;

E posso casar se disser que sim.

A cor não importa;

O gênero é neutro;

Mas minh'alma gosta.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 05/08/2021
Código do texto: T7314772
Classificação de conteúdo: seguro