ACORRENTADO
ACORRENTADO
Tu surgistes assim, como do nada!
Algo fortuito, acaso, sem querer...
E o destino, não tendo o que fazer,
Resolveu nos armar uma cilada.
Quando eu cheguei, já estavas assentada.
Condução, demorando a aparecer...
Enxergo mal, e te pedi pra ver
Que carro, que chegava na parada.
E atendeste gentil e delicada!
E a conversa tendia a se aquecer...
Mas teu carro chegou, e apressada
Para embarcar, tivestes de correr...
E comecei então, a perceber
Que a minh'alma já estava, acorrentada
H. Siqueira - 2021