A força do amor - Enredo para uma novela qualquer c/ interação de Fcunha Lima

Além da imagem vaga na memória,

Somente imprecisão pelo ocorrido.

Em desacordo, nesta antiga história,

Algumas partes ocas, sem sentido.

Quem conta, afirma, tempo foi de glória.

Ali, chegou total desconhecido.

Visando ter ao fim, cabal vitória,

Lutava bravamente e decidido.

No meio da batalha, conheceu

Aquela que seria a companheira.

Valioso bem que a vida, então, lhe deu.

Amor valente e forte tal maneira,

Que ao pódio, soberano, ele ascendeu.

Eterno herói na luta verdadeira!

Genial interação do grande Mestre e amigo Fcunha Lima:

ENREDO DE NOVELA

-

Vou escrever um enredo de novela,

Com todas as nuanças e as tramas,

Sobre um jovem casal que apenas ama,

Numa história simplesmente bela.

-

História a partir de uma janela,

Daí, por toda rua se derrama,

Desde quando fugiu daquela cama,

Tão cheia de romance e de querela.

-

A paixão se doou em companhia,

Enquanto a vida foi só alegria,

Também intercalada pela dor.

-

O enredo se mostra natural,

Contando uma história bem normal,

Onde o amor seja seu maior ator.

-

Fernando cunha lima ? 07-08-2021.

Sem nem chegar perto da tua verve

Xará e mestre Belino.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 05/08/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7314697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.