Soneto - (gênero lírico).

Cantar!

Contemplando o oceano eu ouço seu cantar

Ao som de seu eco, eu me deixo levar

Pela correnteza do balançar

E na ondulação da brisa tenho a leveza do mar

Eu sinto as rimas da poesia me enlaçar

E por um momento eu fecho meus olhos

Um renascimento vem com o cheiro de orvalhos

E uma sensação mística a me abraçar

E com os raios do sol a iluminar

Eu sou a batida de um coração

Dentro de uma essência lunar

Em busca da verdade da bem-aventurança

E na solitude refletida no silêncio

Eu sou um despertar de esperança!(...)

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 05/08/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil