TEMPO
Seguimos juntos na mesma estrada
eu vou contigo até cessar minha vida
tu contínuarás em tua corrida...
Perto de ti, Tempo, eu não sou nada.
Conduzes o Sol, a Lua amada
os Oceanos, a Terra querida,
o azul do Céu, a Natureza linda,
a boca da noite e a madrugada,
pois és, de todos eles, o Senhor.
É o que diz este poeta rimador
que te molda na expressão de cada verso.
,
Estás na doença, na morte, na cura,
na ingratidão, no amor, na amargura...
Sem ti, sem futuro o Universo.
Josérobertopalácio