BEM-ME-QUER
Flor do campo
Por ti reverbero
Candura no branco
Afeição em amarelo
Regada com o pranto
Estampa sorriso singelo
Sei a tomam de solavanco
Cólera num rodopio de bolero
Jaze no despetalar alternando
Pois há de desvelar o mistério
Ao atroz e também teu cancro
Pois não versará como rosa no tango
Tampouco lhe ofertarão o refrigério
Já que rechaçada foste no escambo