Meus Dias
Se chega a noite... a minha lua trava;
Surgindo o dia... o sol desaparece;
E pela tarde... em cinza o céu se crava:
Na madrugada... o sono não me desce;
Sendo alegria... a Dor em mim se encrava;
Quando é encontro... o nada é que aparece;
E se é sorriso... a lágrima me lava;
Mas se é lembrança... em mim tudo se esquece;
Há gente que acredita na esperança,
Eu creio, mas confesso que me avança
A ideia de ausentar-me cedo assim;
Por dentro vivo em tanta depressão
Que sinto que meu pobre coração
Já não suporta mais bater por mim.