O Idiota
O IDIOTA
No afã do masoquismo reincidente,
ele apanha do bolso uma caixinha,
lá de dentro ele saca o mal fazente,
como faca arrancada da bainha.
Então, como qualquer adolescente
que às bobagens do grupo se alinha,
ainda diz com o papo persistente
que o cigarro não é coisa daninha.
Se na idade madura, já avançando
o cara não se manca e vai fumando
sem querer desviar a mortal rota...,
é uma total ausência do bom senso.
Pela fatal orgia em tal incenso,
pra mim esse coitado é um idiota!