AOS PÉS DA MINHA AMADA
AOS PÉS DA MINHA AMADA - João Nunes Ventura-08/2021
Quantas vezes aos pés da minha amada
Eu me ajoelhei e contemplei o seu rosto,
Despejei as dores o meu triste desgosto
E na face minha uma lágrima derramada.
O meu caminho de pedra minha morada
Que nela dorme meu coração indisposto,
Sozinho e na noite que me vejo saudoso
Encontro distante sua imagem enluarada.
Atrativa a ilusão no abraço é meu abrigo
E seu cheirinho seu sorriso viaja comigo,
Soluço sem sua luz nesse céu de inverno.
Se um dia você me ofertar seu doce beijo
O seu olhar será o sonho do meu desejo,
E meu amor por você será sempre eterno.