DESEJO CONFESSÁVEL

Quero muito encontrar você

Aqui ou em qualquer lugar

Uma certeza para o amor

Um amigo para abraçar

Enfrentar as horas do dia

No segredo da noite só amar

Soltar o desejo que se amplia

Quando o vulcão quer vomitar

E a lava descer como louca

Queimando dois corpos ardentes

Num frenesi quase incandescente

Delírios que se perdem na boca

Volúpia de dois grandes amantes

Sonhar em te ter não é o bastante

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/08/2021
Código do texto: T7313770
Classificação de conteúdo: seguro