DESEJO DE ESCREVER !!!

Há um sopro Divino muito
Grande com inspiração célere
Que me faz voar e ouvir
Belas melodias tocarem.

Minha alma sedenta de criar
O mais lindo sonho com conto
De fadas e fecho meus olhos
Me vejo nesta fantasia infantil.

São momentos assim que
Despertam o desejo de escrever
O mundo mágico da floresta.

São animais lindos, cada um
Com sua peculiaridade que
Encanta a minha vida imaginária.

☆Marthamaria Moreira☆
04/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/08/2021
Código do texto: T7313582
Classificação de conteúdo: seguro