SE RETIRE O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL
Nós já não suportamos mais
Um governo sem prosperidade
Que o trata o povo sem lisura
Sem hurbanidade de governo.
Um Governante sem decisão que
Desabona a qualidade de vida de
Seus cidadãos que trabalha todos
Os dias para se manterem vivos.
Em um país governado por um
Ditador que faz de tudo pra não
Cumprir às leis do seu pais.
Querendo a todo custo implantar
Um regime totalitário em que o
Povo não quer mais essa desgraça.