Em pedaços
No amor eterno de poucos instantes
Da amizade feita assim aos pedaços
Como impura mistura de amantes
Tépidos e recorrentes abraços.
Sobrevivendo no coração de antes
Um segredo e um insistente passo
Cálice fluídico e flébeis errantes
Desconfiança e desgosto no amor lasso.
O que será esse sentimento de fato?
A oferecer o anseio pela metade
Impacientes no complexo e belo ato.
Nas frementes febres desta loucura
Labirintos na essência da verdade
Do nascimento a pedra sepultura.