"Sereno a escorrer pelo rosto!"
Escondida no colo da Lua
Ouço suas cantigas de ninar
Parece que eu sou filha sua
Encantada com o doce olhar!
Então, Estrelas fico admirar
Refletem mil cores ao luar
Embelezam a Noite a sonhar
Belo quadro aquele cintilar!
Lá longe um poeta versejava
Para encantar a doce amada
Noutra rua mocinha suspirava
Feliz o escutando apaixonada!
Sereno a escorrer pelo rosto
Na madrugada veio me beijar!