CONFORMIDADE
Não há nada que desdiga o meu amor
Nem palavras que o faça mais
E dia que não te invoque
E noite que não te traga
Não há tempo que eu não te espere
Nem distância que te desvaneça
E vento que te leve
E angústia que me vença
Saudade não é na lembrança
Se no esquecimento lateja
Se no silêncio me invoca
Na vida faz-se o quê ?
Se em riso faz-se tristeza
E se em turba, solidão