RITMO DE ESPETÁCULO !!!

São flores e pássaros
Colorindo os dias aqui
Gorgeando um belo canto
Exalando o puro olor.

É a criação bendizendo
O meu bom dia de hoje
No ritmo de espetáculo
De um lado para o outro.

De repente, um som de
Água que aguça meus
Sentidos e vou à procura.

Ao encontrar, contemplo
Em agradecimento, tão
Bela corrente que flui.

☆Marthamaria Moreira☆
03/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/08/2021
Código do texto: T7312934
Classificação de conteúdo: seguro