Entre o Certo e o Errado!
O que de fato é certo e o que é errado!?
Na verdade, é estrada de mesma direção?
É um caminho que aponta para o desejável?
Ou é a importunação que a alma enxerga?
Não há de fato um parâmetro destinado
A minha verdade quer dizer a sua aversão
O meu conselho é um fator que é agradável
Entre o certo e o errado, está uma verga!
Nada está certo e nem tampouco errado
Depende do ponto em que é avisto a situação
Então, quem é o certo ou o errado? Eu ou você?
Que está certo, a luz que dissipa a escuridão
Ou o sol que alumia o dia, é o que está errado?
Pense e reflita, o certo ou o errado, eu ou você?
Charles Lima 29/06/2021