Sempre Arrume A Casa Interna
Sempre arrume a casa interna,
Vislumbrando o Reino em luz;
O Cristo na vida eterna...
É o Verbo que o Céu traduz!
Sempre arrume a casa interna,
No perdão sempre divino;
A ceia de amor fraterna...
É Cristo em alto destino!
Sempre arrume a casa interna,
Procurando bendizer...
O caminho para a glória!
Sempre arrume a casa interna,
Para a vida em renascer...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira