Busque O Norte Redentor
Busque o norte redentor,
Do Evangelho em sã clemência;
A suprema lei de amor...
É Jesus na transcendência!
Busque o norte redentor,
Preparando a sã colheita;
O Cristo Consolador...
É a salvação da alma eleita!
Busque o norte redentor,
Partilhando o melhor Pão...
Mesmo em sofrimento forte!
Busque o norte redentor,
Do Cristo em ressurreição...
Na vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira