Melhorando A Cada Dia
Melhorando a cada dia,
Bem promova a paz divina;
O Reino da alta harmonia...
É Jesus que o amor ensina!
Melhorando a cada dia,
Compreenda a dor alheia;
A paz que o Pai anuncia...
É Cristo que a fé semeia!
Melhorando a cada dia,
Sempre evite maldizer...
Qualquer servidor do bem!
Melhorando a cada dia,
A vida em " Novo Nascer "...
É Cristo em norte do além!
Carmo de Oliveira