NO SHOPPING CENTER...

"Enquanto houver um louco, um poeta e um amante

haverá sonho, amor e fantasia. E enquanto houver

sonho, amor e fantasia, haverá esperança."

(William Shakespeare)

*

NO SHOPPING CENTER...

*

Sendo assim, só assim a vida é bela.

Ela passou por mim, e como um dopping

Me dopou na escada rolante do shopping,

Onde apreciei a beleza dela.

*

Sendo assim, essa menina é aquela

Que almejo pro meu modo de ser loving,

Que com aquele rebolado ripping,

Parece desfilar na passarela.

*

Para ela ser minha, tenho sonhado...

Mas esse é um sonho mui tresloucado,

Um pesadelo na minha cabeça.

*

Assim sendo, acordado vou sonhando,

No Shopping Center da vida esperando,

Que um dia o sonho real aconteça.

*

14/07/2021 - dilsonpoeta -Natal\RN-

Recanto das letras - site do escritor -