Primeiro de Agosto

Tornam-se frios e longos os dias do inverno.

E a chuva ainda irrompe no céu de escuridão.

Os passos seguem lentos, mas no ritmo discreto

Das águas afluentes no mar da gratidão.

E vão se aquecendo os dias indispostos,

À luz da esperança e da fé no coração.

Quão bom é agradecer pelo novo mês de agosto,

Setembro, outubro e ainda outros que virão...

Se queres ser feliz, gozar os dias dessa vida,

Traze no peito o sonho e a alma agradecida.

E os brilhos nos teus olhos sempre se renovarão.

Mas se os desejos hoje em tua face adormecida

Escondem-se nas águas dos temores aquecidas;

Reaviva a fé ardente de inverno a verão!!!

Kalliana Arcanjo
Enviado por Kalliana Arcanjo em 02/08/2021
Código do texto: T7312552
Classificação de conteúdo: seguro