Aurora

Amo a natureza,

tanto pelo seu poder

como a imensa grandeza,

e cada vez que a aurora chega

para tudo iluminar,

fico mesmo abismado

com o seu jeito de mudar,

E assim calado fico

nesse imenso paraíso

atentamente tudo à observar,

para então em silêncio analisar

os detalhes que vi

nesse complexo universo cuja dualidade atesto,

valer a pena notar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2021
Código do texto: T7312479
Classificação de conteúdo: seguro