SONETO A CORA CORALINA
SONETO A CORA CORALINA
Minha fantástica Aninha
Seu talento genuino
Retrata a vida mesquinha
Deste Brasil cabralinho
Você cantando mantinha
Umrespeito superfino
Sua verve se avizinha
Do cantador nordestino
Minha Cora Coralina
Sua musa campesina
Encanta meu coração
Seu poema perspicaz
Representa seu Goiás
Seu verdadeiro rincão.