ECOS DE AMOR

Queria muito que estivesse aqui

No momento mais preciso da vida

Que enxugasse às lágrimas exprimidas

Amenizasse a dor que tenta consumir

Um corpo meio débil e cansado

Que silencia ao próprio sentimento

No semblante uma tristeza improvável

Ecos de amor nunca a contento

Só uma leve chama de esperança

Algo não palpável fisicamente

Um simbolismo anestesia docemente

Uma alma que pleiteia uma mudança

Sentido que enreda em tantas palavras

Ilusão literal profunda, bem articulada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/08/2021
Código do texto: T7312420
Classificação de conteúdo: seguro