RENASCIA

Enquanto eu sofria,

Enquanto perambulava,

Enquanto chorava

Enquanto doía

Enquanto Lamentava

Enquanto Caía

Enquanto descuidava

Enquanto Esquecia

Nem eu mesmo percebia

Que Tu me acompanhavas

E tudo mudava

E eu renascia

Eu renascia,

Eu renascia...