Grito
Eu de tanto amor, sufoco
Preciso gritar, expor me libertar.
De paixão e desejo fico louco.
Não tenho medo de sofrer por amar.
E de tanto amor que há em mim
Mulheres tantas, diversas paixões.
Aquele perfume com toque de jasmim.
Tantos corpos, entrego a ilusões.
Estou nu de emoções diversas
De amor e tanto amor. Vivo!
Esperanças de tê-la, sobrevivo.
Minha cama tem vários perfumes
Meu corpo queima, arde, muitos desejos.
Nada apaga o sabor dos seus beijos.